Lubuklinggau, 18 Juli 2019 — Prodi Keperawatan Lubuklinggau Poltekkes Kemenkes Palembang melaksankan Yudisium Angkatan II Mahasiswa RPL TA 2018/2019 sebanyak 46 orang terdiri dari 23 orang laki -laki dan 23 perempuan yang berasal dari Kota Lubuklinggau, Kabupaten Musi Rawas, Kabupaten Empat Lawang dan Kabupaten Lahat.

Acara berlangsung di Auditorium Prodi Keperawatan Lubuklinggau dimulai pukul 10.00 WIB, dengan agenda pembacaan nama-nama lulusan oleh Bapak Bambang Soewito, SKM, M.Kes selaku Penanggung Jawab Kemahasiswaan, penyematan tanda lulusan oleh Bapak Sapriyanto, SKM, M.Kes sebagai Wadir II Poltekkes Kemenkes Palembang, penyerahan tanda lulus sementara oleh , dilanjutkan dengan penyerahan sumbangan dari Alumni RPL Angkatan II oleh perwakilan alumni.

Turut hadir dalam acara ini Kepala Dinas Kesehatan dari Empat kabupaten dan Kota dimana Mahasiswa RPL ini berasal, serta pemberian “Pembekalan Etika Profesi” bagi lulusan RPL ini disampaikan oleh Bapak H.Jhon Feri, S.Kep, Ns, M.Kes selaku Ka.Prodi Keperawatan Lubuklinggau.

Selanjutnya acara Yudisium ditutup dengan pelepasan balon alumni RPL oleh Bapak Wadir II dan dilanjutkan dengan acara siraman bagi lulusan.