Lubuklinggau / 19 Mei 2020, Pemberlakuan pembelajaran daring berlaku pada “Ujian Akhir Program (UAP)” di Prodi Keperawatan Lubuklinggau Poltekkes Kemenkes Palembang yang telah dilaksanakan pada tanggal 11 Mei s.d 22 Mei 2020.

Kebijakan UAP secara daring dilakukan sesuai dengan keputusan yang dikeluarkan oleh Direktur Kemenkes Palembang, yang telah disesuaikan dengan instruksi Kementerian Kesehatan. Hal ini bertujuan untuk mengurangi penyebaran virus Covid-19 di Indonesia.

Adapun Mahasiswa D-III Keperawatan Lubuklinggau TA 2019/2020 yang dapat mengikurti UAP sebanyak 73 orang dari total 76 Mahasiswa yang ada, sesuai dengan pedoman persyaratan akademik yang berlaku, dan telah mendapatkan persetujuan dari Pembimbing akademik yang telah membimbing mereka sejak 14 Januari 2020. –KS–