Lubuklinggau, 17 Agustus 2022 Seluruh Civitas Akademika Prodi DIII Keperawatan Lubuklinggau ikut serta dalam kegiatan Upacara Peringatan HUT RI Ke 77, Upacara dilaksanakan dilapangan Prodi DIII Keperawatan Lubuklinggau, Pukul 08.00 Wib Sd Selesai.

Pembina Upacara dipimpin langsung Oleh Ketua Program Studi DIII Keperawatan Lubuklinggau Bpk H. Jhon Feri, S.Kep.Ns, M.Kes dan upacara diikuti oleh Dosen, Tenaga Kependidikan, Serta Mahasiswa Prodi DIII Keperawatan Lubuklinggau

Hari Ulang Republik Indonesia ke 77 tahun 2022 dengan tema “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kua” , “Dasar-dasar negara yang menuntun kita untuk bersama pulih lebih cepat agar siap menghadapi tantangan global dan bangkit lebih kuat untuk siap membawa Indonesia maju,”