Lubuklinggau, 21 Maret 2019 – Dilaksanakannya Sosialisasi Vilep Poltekkes Palembang di Prodi Lubuklinggau dengan Pokok bahasan Mengupload Bahan Ajar, Membuat Tugas, Ruang Diskusi dan Kuis di Vilep yang dihadiri oleh Kaunit IT, Staff IT, Kapus Pengembang Pendidikan, Kajur, Sekjur, Perwakilan Mahasiswa dan Para dosen di Prodi Keperawatan Lubuklinggau. Para peserta sosialisasi sangat Antusias dengan pelatihan yang berlangsung. Diharapkan dengan adannya E-Learning di poltekkes kemenkes palembang dapat dimanfaatkan dengan sebaik mungkin. Setelah acara berakhir selanjutnya akan dimplementasi untuk syarat laporan kinerja dosen dan segera secepatnya akan dilakukan evaluasi penggunaan vilep 1 bulan kedepan yang di serahkan laporan nya ke direktur.