Tanggal 2 Oktober 2024, Kementerian Kesehatan RI Resmi menutup Kegiatan Pelatihan Dasar CPNS Golongan III Tahun 2024 yang di laksanakan di dua tempat yaitu BBPK Ciloto dan Bapelkes CIkarang. Acara Penutupan ini dilaksanakan di Auditorium Prof. Dr. G.A Siwabessy, Kementerian Kesehatan.
Penutupan Resmi dilakukan oleh Bapak Kunta Wibawa Dasa Nugraha, S.E., M.A., Ph.D, Sekretaris Jenderal Kementerian Kesehatan. Pada kesempatan yang sama diberikan penghargaan Peserta Terbaik 1 kepada Dosen Poltekkes Kemenkes Palembang Prodi Keperawatan Lubuklinggau yaitu Ns. Wella Juartika, S.Kep., M.Kep yang melakukan pelatihan dasar dengan Aktualisasi: Penyusunan E Book Gamifikasi Learning dalam Mendukung Pembelajaran IBD yang dilaksanakan di Bapelkes Cikarang Sejak 15 Juni s.d 2 Oktober 2024 dengan predikat Sangat Memuaskan.
Acara tersebut juga disaksikan lansung oleh Direktur yang diwakilkan kepada Ibu Wakil Direktur II Ibu Dra. Ratnaningsih Dewi Astuti, Apt., M.Kes didampingi Bag. Kepegawaian Bapak Yudhy Cipto Yuwono, SKM., MM beserta Staf, dan Kajur Keperawatan Selaku Mentor peserta Bapak Dr. Muliyadi, S.Kp., M.Kep.
Selamat kami ucapkan Kepada Poltekkes Kemenkes Palembang Prodi Keperawatan Lubuklinggau, semoga semakin lebih baik kedepannya.
Create: Santri Syarifa